На главную / Новости / Невесту к алтарю провел мужчина, которому пересадили сердце ее отца
Невесту к алтарю провел мужчина, которому пересадили сердце ее отца
Невесту к алтарю провел мужчина, которому пересадили сердце ее отца

Невесту к алтарю провел мужчина, которому пересадили сердце ее отца

Джени Степиен ждала этого момента десять лет. Накануне своей свадьбы Джени впервые встретилась с человеком, в груди которого бьется сердце ее отца. Эта трогательная встреча навсегда останется в памяти Джени и всей ее семьи.

Отец семейства погиб в 2006 году. Его органы были пересажены другим людям, а сердце мужчины трансплантировали Артуру Томасу, который находился в листе ожидания почти 16 лет. В пятницу Джени впервые за долгие годы услышала как бьется сердце ее папы.

«Джени написала мне письмо, в котором попросила меня о небольшой услуге,» — говорит Томас. — «Я не мог не согласиться. Раньше мне доводилось выдавать кого-то замуж.»

Томас и его жена прибыли на свадьбу девушки в Питтсбург из Нью Джерси. Друзья и близкие Джени собрались в небольшой местной церквушке, к алтарю которой Томас и отвел невесту.

«Я так счастлива. Такое чувство, будто вся моя семья воссоединилась, как будто все снова вместе,» — говорит невеста. — «Мы созванивались и переписывались с Томасом на протяжении 10 лет, а сегодня наконец встретились.»

«Обнимая его, мне казалось, что я снова обнимала своего отца. Это был удивительный день и трогательный момент. О таком счастье мы и не могли мечтать,» — поделилась с журналистами сестра Джени, Мишель.

 

 

Прочитайте также

Futbol_A5_4_0_70sht_115gr (1)

Впервые в Бресте! Футбольный матч с участием врачей и пациентов после трансплантации органов

24 октября врачи и пациенты, объединённые темой трансплантологии, играют в футбольный матч. В матче примут …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *